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Los camarones siempre han sido sinónimo de manjar, y cuando son jumbo, empanizados, y disfrutados con una salsa de piña y chipotle, el resultado es inolvidable. Es ideal para compartir y acompañar buenas conversaciones.

La mejor forma de comer camarón, es por medio de camarón de cultivo orgánico. Son de una calidad excepcional, pero además, no genera el impacto ambiental del camarón de mar, ni el impacto en la salud que pueden generar el camarón de cultivo convencional.

La salsa picante es la cereza en el pastel. Es preparada por nuestros amigos de Xoloitzcuintle, que en su finca en Cartgo, producen de manera sostenible todos los ingredientes, para ofrecer una salsas picantes deliciosas, con auténtico sabor mexicano.

Rinde 2 porciones grandes:

600 gr de camarones jumbo orgánicos
1 huevo
50 gr de coco
¼ de taza empanizador Panko o pan molido
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
1 tarrito de Salsa piña chipotle Xoloitzcuintle

Puede comprar el kit de ingredientes con descuento aquí

Precaliente el horno a 425 F. Engrase una bandeja para horno.

En un recipiente mezcle: el coco, el empanizador, paprika y una pizca de sal y pimiento, Revuelva.

En otro recipiente batir el huevo. Pase los camarones por el huevo y luego pase por la mezcla de coco y empanizador. Vaya poniéndolos en la bandeja de horno engrasada previamente. Cubra ligeramente con una brocha para cocinar con aceite cada camarón.

Hornee por 10 minutos o hasta que estén doraditos. Sirva de inmediato y acompañe con la salsa de piña.

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