La linaza se considera un súper alimento que aporta grandes cantidades de fibra, ácidos grasos como Omega 3, Omega 6 y Omega 9, antioxidantes, vitaminas del grupo B y Vitamina E, hierro, potasio, magnesio, manganeso y fósforo. Tiene un sabor delicioso en bebidas, o puede ser molida y consumida de diversar maneras.
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Producido sin pesticidas en la zona de San Carlos, es de esas delicias que hacen la diferencia en nuestro plato y en nuestra salud.
Producidos en fincas costarricenses orgánicas certificadas o en fincas con prácticas 100% libres de pesticidas. El tomate es de esos alimentos que más consumimos frescos, y desafortunadamente en su versión convencional, tiene una altísima carga de pesticidas, que generan efectos tanto en el ambiente como en la salud de los que lo producen, y por supuesto, de los que se lo van a comer.
Cuando elegimos un tomate orgánico o libre de pesticidas, elegimos salud y sostenibilidad.
Espinaca cortada fresca todas las mañanas en fincas libres de pesticidas desde La Cima de Dota, Orosi y Santa Ana.