Este no es otro queque de navidad. Es harina nacional, con molienda artesanal, producida sin pesticidas en Zarcero, con frutos secos orgánicos como higos, dátiles, arándanos, albaricoques y semillas orgánicas como pecabas, almendras y nueces. Es endulzado con miel de caña orgánica de Turrialba y una receta única, con una experiencia muy distinta a los queques comerciales.
También le podría interesar...
Incluye 2 piezas de Rib Eye Black Angus de Finca Santa Eulalia (congelado), 1 tabla de Madera nacional de Artek Woods, sal marina y especias.
Una deliciosa mezcla de ingredientes únicos, para preparar un fondue de chocolate espectacular en su casa. No necesita olla especial para el fondue.
Incluye:
80g de chocolate 70% Bici Chocolate
1 porción de Canela
1 caja de Fresas orgánicas
1 cajita pequeña de frambuesas o moras dulces sin pesticidas(según preferencia o disponibilidad)
2 bananos manzanos o criollos
Puede ver la receta completa de fondue de chocolate aquí.